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  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: QUÍMICA DO SOLO, FERTILIDADE DO SOLO, PLANTAS ESTIMULANTES

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    • ABNT

      CIETTO, S e HAAG, Henrique Paulo e DECHEN, Antonio Roque. Acumulação de matéria seca , absorção de n, p e k pelo cafeeiro (Coffea arabica l. Cv. Catuai) com dois, três, quatro e cinco anos de idade, nas fases fenológicas de repouso, granação e maturação vegetando em um latossolo vermelho amarelo , fase cerrado. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 48, p. 245-68, 1991Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Cietto, S., Haag, H. P., & Dechen, A. R. (1991). Acumulação de matéria seca , absorção de n, p e k pelo cafeeiro (Coffea arabica l. Cv. Catuai) com dois, três, quatro e cinco anos de idade, nas fases fenológicas de repouso, granação e maturação vegetando em um latossolo vermelho amarelo , fase cerrado. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 48, 245-68.
    • NLM

      Cietto S, Haag HP, Dechen AR. Acumulação de matéria seca , absorção de n, p e k pelo cafeeiro (Coffea arabica l. Cv. Catuai) com dois, três, quatro e cinco anos de idade, nas fases fenológicas de repouso, granação e maturação vegetando em um latossolo vermelho amarelo , fase cerrado. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 245-68.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Cietto S, Haag HP, Dechen AR. Acumulação de matéria seca , absorção de n, p e k pelo cafeeiro (Coffea arabica l. Cv. Catuai) com dois, três, quatro e cinco anos de idade, nas fases fenológicas de repouso, granação e maturação vegetando em um latossolo vermelho amarelo , fase cerrado. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 245-68.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: QUÍMICA DO SOLO, FERTILIZANTES, HORTICULTURA

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    • ABNT

      MINAMI, Keigo e HAAG, Henrique Paulo. Nutrição mineral das hortaliças: lxxxviii. Extração de nutrientes em alho-porro (Allium porrum). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 48, p. 293-9, 1991Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Minami, K., & Haag, H. P. (1991). Nutrição mineral das hortaliças: lxxxviii. Extração de nutrientes em alho-porro (Allium porrum). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 48, 293-9.
    • NLM

      Minami K, Haag HP. Nutrição mineral das hortaliças: lxxxviii. Extração de nutrientes em alho-porro (Allium porrum). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 293-9.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Minami K, Haag HP. Nutrição mineral das hortaliças: lxxxviii. Extração de nutrientes em alho-porro (Allium porrum). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 293-9.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MACADÂMIA, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL, ENXERTIA (FITOTECNIA), PLANTAS CULTIVADAS, FRUTICULTURA

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    • ABNT

      CASTRO, Paulo R. C. et al. Promoção do desenvolvimento de nogueira-macadamia com reguladores vegetais visando enxertia precoce. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 48, p. 155-66, 1991Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Castro, P. R. C., Penteado, S. R., Teramoto, E. R., Demétrio, C. G. B., & Anzai, N. H. (1991). Promoção do desenvolvimento de nogueira-macadamia com reguladores vegetais visando enxertia precoce. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 48, 155-66.
    • NLM

      Castro PRC, Penteado SR, Teramoto ER, Demétrio CGB, Anzai NH. Promoção do desenvolvimento de nogueira-macadamia com reguladores vegetais visando enxertia precoce. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 155-66.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Castro PRC, Penteado SR, Teramoto ER, Demétrio CGB, Anzai NH. Promoção do desenvolvimento de nogueira-macadamia com reguladores vegetais visando enxertia precoce. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 155-66.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ESPAÇOS VERDES, MANEJO FLORESTAL, JARDINS

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    • ABNT

      GOLDENBERG, R e RODRIGUES, R R e ESSOE, B. Levantamento floristico e fitossociologico dos canteiros do parque da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 48, p. 71-107, 1991Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Goldenberg, R., Rodrigues, R. R., & Essoe, B. (1991). Levantamento floristico e fitossociologico dos canteiros do parque da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 48, 71-107.
    • NLM

      Goldenberg R, Rodrigues RR, Essoe B. Levantamento floristico e fitossociologico dos canteiros do parque da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 71-107.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Goldenberg R, Rodrigues RR, Essoe B. Levantamento floristico e fitossociologico dos canteiros do parque da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 71-107.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEVEDURAS, ENGENHARIA QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo e ORELLI, V F M. Efeito do nitrito sobre a fermentação alcoólica realizada por Saccharomyces cerevisiae. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 48, p. 41-54, 1991Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E., & Orelli, V. F. M. (1991). Efeito do nitrito sobre a fermentação alcoólica realizada por Saccharomyces cerevisiae. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 48, 41-54.
    • NLM

      Gutierrez LE, Orelli VFM. Efeito do nitrito sobre a fermentação alcoólica realizada por Saccharomyces cerevisiae. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 41-54.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE, Orelli VFM. Efeito do nitrito sobre a fermentação alcoólica realizada por Saccharomyces cerevisiae. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 41-54.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANATOMIA VEGETAL, MORANGO, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL, PLANTAS CULTIVADAS, FRUTICULTURA, BOTÂNICA

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    • ABNT

      APPEZZATO-DA-GLÓRIA, Beatriz e MIRANDA-STALDER, S H G. Anatomia foliar e do pedunculo floral de plantas de morangueiro (Fragaria x ananassa) sequoia tratados com fitoreguladores. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 48, p. 127-54, 1991Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761991000100008. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Appezzato-da-Glória, B., & Miranda-Stalder, S. H. G. (1991). Anatomia foliar e do pedunculo floral de plantas de morangueiro (Fragaria x ananassa) sequoia tratados com fitoreguladores. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 48, 127-54. doi:10.1590/s0071-12761991000100008
    • NLM

      Appezzato-da-Glória B, Miranda-Stalder SHG. Anatomia foliar e do pedunculo floral de plantas de morangueiro (Fragaria x ananassa) sequoia tratados com fitoreguladores [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 127-54.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761991000100008
    • Vancouver

      Appezzato-da-Glória B, Miranda-Stalder SHG. Anatomia foliar e do pedunculo floral de plantas de morangueiro (Fragaria x ananassa) sequoia tratados com fitoreguladores [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 127-54.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761991000100008
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PEDOLOGIA, FÍSICA DO SOLO, QUÍMICA DO SOLO

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    • ABNT

      HASS, F J e HAAG, Henrique Paulo. Correlações entre as concentrações de nutrientes alumínio e sódio nas folhas de coast cross n.1 e a análise fisica e quimica de um latossolo vermelho amarelo: ii. Concentração de nitrogênio e fósforo. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 48, p. 269-92, 1991Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Hass, F. J., & Haag, H. P. (1991). Correlações entre as concentrações de nutrientes alumínio e sódio nas folhas de coast cross n.1 e a análise fisica e quimica de um latossolo vermelho amarelo: ii. Concentração de nitrogênio e fósforo. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 48, 269-92.
    • NLM

      Hass FJ, Haag HP. Correlações entre as concentrações de nutrientes alumínio e sódio nas folhas de coast cross n.1 e a análise fisica e quimica de um latossolo vermelho amarelo: ii. Concentração de nitrogênio e fósforo. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 269-92.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Hass FJ, Haag HP. Correlações entre as concentrações de nutrientes alumínio e sódio nas folhas de coast cross n.1 e a análise fisica e quimica de um latossolo vermelho amarelo: ii. Concentração de nitrogênio e fósforo. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 269-92.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMENDOIM, PLANTAS OLEAGINOSAS, MICOTOXINAS

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    • ABNT

      FONSECA, Homero et al. Ocorrência de aflatoxina em amendoim no estado de São Paulo, durante os anos de 1988 e 1989. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 48, p. 301-16, 1991Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Fonseca, H., Valarini, I., Domingues, M. A. C., Wettstein, A. S. R., & Silva, A. E. G. (1991). Ocorrência de aflatoxina em amendoim no estado de São Paulo, durante os anos de 1988 e 1989. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 48, 301-16.
    • NLM

      Fonseca H, Valarini I, Domingues MAC, Wettstein ASR, Silva AEG. Ocorrência de aflatoxina em amendoim no estado de São Paulo, durante os anos de 1988 e 1989. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 301-16.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Fonseca H, Valarini I, Domingues MAC, Wettstein ASR, Silva AEG. Ocorrência de aflatoxina em amendoim no estado de São Paulo, durante os anos de 1988 e 1989. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 301-16.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: GEOLOGIA FÍSICA, INTEMPERISMO

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    • ABNT

      MARCONI, A. Mobilidade de cations em alteração intempérica de diabasio no municipio de Rio das Pedras, SP. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 48, p. 211-22, 1991Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Marconi, A. (1991). Mobilidade de cations em alteração intempérica de diabasio no municipio de Rio das Pedras, SP. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 48, 211-22.
    • NLM

      Marconi A. Mobilidade de cations em alteração intempérica de diabasio no municipio de Rio das Pedras, SP. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 211-22.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Marconi A. Mobilidade de cations em alteração intempérica de diabasio no municipio de Rio das Pedras, SP. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 211-22.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: QUÍMICA DO SOLO, FERTILIDADE DO SOLO, PLANTAS ESTIMULANTES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CIETTO, S e HAAG, Henrique Paulo e DECHEN, Antonio Roque. Absorcao de 'CA', 'MG' e s pelo cafeeiro (offea arabica L. Cv. Catuai) com dois, três, quatro e cinco anos de idade, nas fases fenológicas de repouso, granação e maturação vegetando em um latossolo vermelho amarelo, fase cerrado. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 48, p. 223-44, 1991Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Cietto, S., Haag, H. P., & Dechen, A. R. (1991). Absorcao de 'CA', 'MG' e s pelo cafeeiro (offea arabica L. Cv. Catuai) com dois, três, quatro e cinco anos de idade, nas fases fenológicas de repouso, granação e maturação vegetando em um latossolo vermelho amarelo, fase cerrado. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 48, 223-44.
    • NLM

      Cietto S, Haag HP, Dechen AR. Absorcao de 'CA', 'MG' e s pelo cafeeiro (offea arabica L. Cv. Catuai) com dois, três, quatro e cinco anos de idade, nas fases fenológicas de repouso, granação e maturação vegetando em um latossolo vermelho amarelo, fase cerrado. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 223-44.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Cietto S, Haag HP, Dechen AR. Absorcao de 'CA', 'MG' e s pelo cafeeiro (offea arabica L. Cv. Catuai) com dois, três, quatro e cinco anos de idade, nas fases fenológicas de repouso, granação e maturação vegetando em um latossolo vermelho amarelo, fase cerrado. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 223-44.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ENGENHARIA QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Como citar
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    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo et al. Aumento da produção de etanol a partir de melaço de cana-de-açucar pela adição de benzoato. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 48, p. 1-21, 1991Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E., Annicchino, A. V. K. O., Lucatti, L., & Silva, S. B. L. (1991). Aumento da produção de etanol a partir de melaço de cana-de-açucar pela adição de benzoato. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 48, 1-21.
    • NLM

      Gutierrez LE, Annicchino AVKO, Lucatti L, Silva SBL. Aumento da produção de etanol a partir de melaço de cana-de-açucar pela adição de benzoato. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 1-21.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE, Annicchino AVKO, Lucatti L, Silva SBL. Aumento da produção de etanol a partir de melaço de cana-de-açucar pela adição de benzoato. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 1-21.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: DICOTILEDÔNEAS, ECOLOGIA APLICADA, ECOLOGIA VEGETAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MALUF, A M e MARTINS, P S. Caracterização preliminar de Amaranthus hybridus l. E Amaranthus viridis: l. Através de isoenzimas. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 48, p. 23-39, 1991Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Maluf, A. M., & Martins, P. S. (1991). Caracterização preliminar de Amaranthus hybridus l. E Amaranthus viridis: l. Através de isoenzimas. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 48, 23-39.
    • NLM

      Maluf AM, Martins PS. Caracterização preliminar de Amaranthus hybridus l. E Amaranthus viridis: l. Através de isoenzimas. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 23-39.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Maluf AM, Martins PS. Caracterização preliminar de Amaranthus hybridus l. E Amaranthus viridis: l. Através de isoenzimas. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 23-39.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MILHO, SEMENTES, SECAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILLELA, F A e SILVA, W R. Efeitos da secagem intermitente sobre a qualidade de sementes de milho. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 48, p. 185-209, 1991Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761991000100011. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Villela, F. A., & Silva, W. R. (1991). Efeitos da secagem intermitente sobre a qualidade de sementes de milho. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 48, 185-209. doi:10.1590/s0071-12761991000100011
    • NLM

      Villela FA, Silva WR. Efeitos da secagem intermitente sobre a qualidade de sementes de milho [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 185-209.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761991000100011
    • Vancouver

      Villela FA, Silva WR. Efeitos da secagem intermitente sobre a qualidade de sementes de milho [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 185-209.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761991000100011
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PRODUÇÃO ANIMAL, EQUINOCULTURA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCOTONI, C M M e MACHADO NETO, Raul. Transferência de imunidade passiva em equinos: comportamento imunológico do recém nascido. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 48, p. 109-26, 1991Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761991000100007. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Scotoni, C. M. M., & Machado Neto, R. (1991). Transferência de imunidade passiva em equinos: comportamento imunológico do recém nascido. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 48, 109-26. doi:10.1590/s0071-12761991000100007
    • NLM

      Scotoni CMM, Machado Neto R. Transferência de imunidade passiva em equinos: comportamento imunológico do recém nascido [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 109-26.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761991000100007
    • Vancouver

      Scotoni CMM, Machado Neto R. Transferência de imunidade passiva em equinos: comportamento imunológico do recém nascido [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 109-26.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761991000100007
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PARASITOS DE PLANTAS, ACAROLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FLECHTMANN, C H W. Sobre uma pequena coleção de ácaros (Arthropoda, acari) do território federal de Fernando de Noronha , Brasil: Ii. Oribatideos. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 48, p. 335-7, 1991Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Flechtmann, C. H. W. (1991). Sobre uma pequena coleção de ácaros (Arthropoda, acari) do território federal de Fernando de Noronha , Brasil: Ii. Oribatideos. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 48, 335-7.
    • NLM

      Flechtmann CHW. Sobre uma pequena coleção de ácaros (Arthropoda, acari) do território federal de Fernando de Noronha , Brasil: Ii. Oribatideos. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 335-7.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Flechtmann CHW. Sobre uma pequena coleção de ácaros (Arthropoda, acari) do território federal de Fernando de Noronha , Brasil: Ii. Oribatideos. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 335-7.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEVEDURAS, ENGENHARIA QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Produção de glicerol por linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 48, p. 55-69, 1991Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1991). Produção de glicerol por linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 48, 55-69.
    • NLM

      Gutierrez LE. Produção de glicerol por linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 55-69.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Produção de glicerol por linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 55-69.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALGODÃO, FARELOS, MICOTOXINAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONCALVES, C M R e FONSECA, Homero. Ocorrencia de aflatoxinas em farelo de algodão (Gossypium hirsutum L.) na safra de 1986. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 48, p. 317-33, 1991Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Goncalves, C. M. R., & Fonseca, H. (1991). Ocorrencia de aflatoxinas em farelo de algodão (Gossypium hirsutum L.) na safra de 1986. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 48, 317-33.
    • NLM

      Goncalves CMR, Fonseca H. Ocorrencia de aflatoxinas em farelo de algodão (Gossypium hirsutum L.) na safra de 1986. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 317-33.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Goncalves CMR, Fonseca H. Ocorrencia de aflatoxinas em farelo de algodão (Gossypium hirsutum L.) na safra de 1986. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 317-33.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PORTA-ENXERTOS, LARANJA, PLANTAS CULTIVADAS (FISIOLOGIA)

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      MOURÃO FILHO, Francisco de Assis Alves e MISCHAN, M M e SALIBE, A A. Efeito de diferentes porta-enxertos no vigor e produtividade da laranjeira pera (Citrus sinensis (L.) Osbeck). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 48, p. 167-84, 1991Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761991000100010. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Mourão Filho, F. de A. A., Mischan, M. M., & Salibe, A. A. (1991). Efeito de diferentes porta-enxertos no vigor e produtividade da laranjeira pera (Citrus sinensis (L.) Osbeck). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 48, 167-84. doi:10.1590/s0071-12761991000100010
    • NLM

      Mourão Filho F de AA, Mischan MM, Salibe AA. Efeito de diferentes porta-enxertos no vigor e produtividade da laranjeira pera (Citrus sinensis (L.) Osbeck) [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 167-84.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761991000100010
    • Vancouver

      Mourão Filho F de AA, Mischan MM, Salibe AA. Efeito de diferentes porta-enxertos no vigor e produtividade da laranjeira pera (Citrus sinensis (L.) Osbeck) [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 167-84.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761991000100010
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PEDOLOGIA, QUÍMICA DO SOLO

    Como citar
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    • ABNT

      THOMAZI, M D e MELLO, Francisco de Assis Ferraz de e ARZOLLA, S. Fatores que contribuem para a fixação do fósforo em solos do municipio de Piracicaba. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 47, n. pt.1, p. 177-91, 1990Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Thomazi, M. D., Mello, F. de A. F. de, & Arzolla, S. (1990). Fatores que contribuem para a fixação do fósforo em solos do municipio de Piracicaba. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 47( pt.1), 177-91.
    • NLM

      Thomazi MD, Mello F de AF de, Arzolla S. Fatores que contribuem para a fixação do fósforo em solos do municipio de Piracicaba. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( pt.1): 177-91.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Thomazi MD, Mello F de AF de, Arzolla S. Fatores que contribuem para a fixação do fósforo em solos do municipio de Piracicaba. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( pt.1): 177-91.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MILHO, QUÍMICA DO SOLO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, G A C e MELLO, Francisco de Assis Ferraz de. Decomposição de resíduos de cultura de milho (Zea mays L.) medida pelo teor de carbono e relação c / n do solo. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 47, n. pt.1, p. 233-41, 1990Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Albuquerque, G. A. C., & Mello, F. de A. F. de. (1990). Decomposição de resíduos de cultura de milho (Zea mays L.) medida pelo teor de carbono e relação c / n do solo. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 47( pt.1), 233-41.
    • NLM

      Albuquerque GAC, Mello F de AF de. Decomposição de resíduos de cultura de milho (Zea mays L.) medida pelo teor de carbono e relação c / n do solo. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( pt.1): 233-41.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Albuquerque GAC, Mello F de AF de. Decomposição de resíduos de cultura de milho (Zea mays L.) medida pelo teor de carbono e relação c / n do solo. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( pt.1): 233-41.[citado 2024 maio 16 ]

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